Вроде в мыслях ещё мужик...

- Вроде, в мыслях ещё мужик.
Вроде, сила и опыт есть.
Но до дела дойдёт - пшик.
Выручает тогда лесть.
Бабы любят ушами нас
В основном. Лишь чутка другим.
Бог был милостив, просто спас
Этим качеством. Им самим
Комплименты важней, чем
Неудавшийся снова секс...

- Дорогой, это ты с кем?
Я заждалaсь, пора! Next.
24.05.2017


Рецензии