Ведь она мне нравится

Она... И далёкая, и такая непривычно близкая.
За ней... И в огонь, и в воду я готов следовать,
Я готов всё сказать... Всё сказать ей искренне,
Что угодно для неё... Сделаю.

Только... Никогда пусть не гаснет сиянье глаз её,
Пусть она... Всегда так тепло улыбается,
И для грусти... Пусть повода не найдёт,
Ведь она... Ведь она мне нравится.


Рецензии