Экспрессия

Ну что же делать? Как же быть?
Любить, творить, бездействий чахнуть ...
Ведь не могу тебя забыть,
         и разлюбить, и раздобыть,и растоптать, лекарства нет ...
от сей напасти.
И сокрушить, спасти, сломать ... убить...
         Но все напрасно!
И не могу с тобой я быть.
И лишь фиалки на столе,
тобой все будут также пахнуть.


Рецензии
Экспрессия чувств рождает огонь!
Дотла сгоришь в нём, только тронь...

(25.05.2017 г. 16:50)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   25.05.2017 16:51     Заявить о нарушении