Цапли

Не любят цапли самолёта и всех удобств Аэрофлота.
Чтобы попасть им на край света, не надо авиабилета,
Досмотр таможенный не нужен,лягушек не дадут на ужин.
А что в меню у стюардессы, не вызывает интереса.
Цаплям не страшен град.цунами,летать предпочитают сами!
 И,хоть опасна их дорога,я им завидую немного.


Рецензии