а мне сказали

А мне сказали, - ты холодный....
А мне сказали, - ты чужой....
А ты со мной, как волк голодный,
в любви возвышенно - земной.....

А мне сказали, - ты как лёд....
А мне сказали, что в упор стреляешь.....
А твои губы словно мед,
по телу сладкой негой ты стекаешь....

А мне сказали, - ты мороз,
что от тебя дрожат колени будто...
А ты со мною в нашем мире грёз
и мне с тобой, мой милый,так уютно.....

А мне сказали будто ты устал,
что ты задул уже все свои свечи,
что ты любить давно уж перестал,
а ты мне по ночам целуешь плечи,
купаешь в ласке, словно в океане,
ласкаешь сердце шёпотом "я твой"....
И мы с тобой... вдвоём в моём романе,
где я звездой лечу на голос твой......

А мне сказали, - ты холодный...
А мне сказали, - ты чужой...
Ты - мой герой..! Ты рыцарь благородный...!
Мы силой света связаны зимой....!

24.05.17.


Рецензии