Без смысла

Эта дорога всегда в никуда приводит
И мое сердце обязательно станет тише,
А я жду свое счастье, что не приходит.
И опять молюсь богу, но он не слышит.
Жить было страшно, наблюдая на бледной коже,
Как каждый год я всегда по чуть-чуть старею.
Вот затянешь петлю на шее, а дальше -  то же.
И там - никакого смысла и здесь -
 потерян.


Рецензии