снежный апрель

Эх,апрель-ты выдался игривый!!
В юбчонке где б,с оголенной щиколоткой!
А ты-сюрприз из снега,гололедицы,умора!
Россия в Пасху-поплясать,ан неть!

Цветы в снегу,девчонки снова-шапки!!
И в шоке автомир-эх,"лысый"уж
Тенденции в моде вспять аж!
"Концом" попахиват,офанареть!!

снегу в россии в апреле,мае.2017год


Рецензии