Свадьба

ПАПА СМОТРИТ ЗА ПОСАДОМ
А МАМАША ВЕРТИТ ЗАДОМ
ВООБЩЕМ,ВЕСЕЛИТСЯ ВЕСЬ НАРОД
ТЫ ЖЕНИХ? ТЫ ЧЕ НАПИЛСЯ?!

ЗНАЕШЬ ЧЕ...ОПОХМЕЛИЛСЯ
И ВООБЩЕ ПОШЕЛ НА РАЗВОРОТ
КТО ПОЗДРАВИТЬ ПРИШЕЛ ЛИЧНО
КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО!

ТАК ДЕРЖАТЬ!-КРИЧАЛ МНЕ ДАЖЕ КОТ
Я СКАЖУ ВАМ ,ВСЕ ОТЛИЧНО!
ОТ МЕНЯ ПОДАРОК ЛИЧНО
ВЕДЬ ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ-САМ НАРОД!

ГОРЬКО!!!


Рецензии