Вечность жизни нам в сердце заложена

Вечность жизни нам в сердце заложена
Екклезиаст 3:11
А скажите возможна ль она?
Иоанна 17:3
Как жить вечно не ведая горечи,
Насладиться чтоб жизнью сполна?
Иоанна 3:16-18.
Ну, а если умру не по времени?
Смерть настигнет. То что же тогда?
Есть Спаситель и есть надежда
Весть Благая на все времена.
Иоанна 5:19-30.
Ну а если, ты болен и свет не мил?
Не грусти. Бог надежду даёт.
Ты открой Библию и всё, сам прочти
И узнай милосердие Его.
Откровение 21:3-5 Исаия 33:24, Исаия 35:5,6.
Если голоден ты, нищетой забит,
То осталось недолго терпеть
Бог дарует душевный покой  тебе
И насытит души нас всех.
Исаия 65:21-24 Псалом 71:16.
Зла не будет на Райской земле вовек
И не будет никто страдать.
Псалом 36:9-11,29.
Сатану уничтожит Иисус Христос
И не сможет вредить он нам.
Откровение 20:1-3,10.
Будет мир и любовь на всей земле
Откровение 22:3-5 Исаия 65:25 Исаия 2:1-4
То сказали  Иеговы уста ( Бытие 22:14.)
Исаия 55:7-13.
Только веруй! И будет дано тебе.
Подтверждая, ту  веру, делами.
Иакова13-26.
Ведь возлюблены Богом давно:
Отдал Сына за наши деянья.
За грех мира осужден Христос.
Он с любовью пошёл на закланье.
И дар жизни , нам в смерти принёс.
Только веру в Него проявляйте.
С вечной жизнью решите вопрос,
И по вечности с Богом шагайте.

2 Тимофея 3:16,17. И 2 Петра 1: 20,21.
 С христианским приветом и любовью ко всем- Наталия Грязнова Сажина.


Рецензии