Мотивация

2:35 вот я опять
теряю сон свой безвозвратно
а с ним уходит каждый час,
что дал мне все свои возможности. тетрадка
открыла мне себя, свой чистый белый лист,
а я на нем оставила поток сознания. решись!
возьми себя в кулак! давай же, дорогая
часы бегут, а ты, кажись, лежишь все на диване.
подушки, одеяло - приятные соседи,
но если ты не хочешь быть тупа
приподнимай свой зад с постели.
-но это же не ключ! -да знаю я!
все - лишь иллюзия обмана,
которая не так уж лжива для меня.


Рецензии