Тяжелое дедство

От тягот поездки принцесса устала,
Ей следовало бы отдохнуть для начала.
Когда она встанет и будет сильна,
Даже корову поймать бы смогла.

Ее отец одевал и любил,
Он даже на рыбалку ее приводил.
Когда то дочь у него забрали,
Потом и отца ее отобрали.

Они его пытали и били,
И даже крыс к нему приводили,
Но он не сдавался даже тогда,
Когда дар говорить потерял навсегда.


Рецензии