Ласточки

В небе солнышко сияло.
Ласточки кружат кругом.
Своим видом сообщая.
Лето входит в каждый дом.
Вверх и вниз они летают.
И чирикая играя.
Возле своего гнезда.
Говоря что птенчик милый.
В этот мир придет счастливый.


Рецензии