акт реализма

Хватит с нас черни и сатанизма,
Хватит надежды и волшебства,
Я совершаю акт реализма
И заплетаю со смыслом слова.
Больше не верится в судьбы и знаки.
Тайные смыслы искать не по мне.
Мыслю я просто теперь и инако:
Истины нету ни в снах, ни в вине.


Рецензии