Чайки над водой...

Чайки над водой;
Рыбка,
Где она?
Серебрится гладь
И легка волна,
Волгу режет
Белый катерок,
Зелень листьев нежна,
Невысокий бок...
Сверху взгляд бросаю,
Волга так свежа!
Стих творить дерзаю;
Не люблю лежать.


Рецензии