Пока, красавица, до встречи

чего же жду? зачем стараюсь
я каждый день внутри себя
хранить любовь, что не нужна ему сейчас
и бог весть будет ли нужна.

ах как же это чувство,
так долго бродит в пустоте
ему там нет ни развлечений,
ни книг красивых, и в окне
не видно там ему лица того, что мило
не видно и глаза, что смотрят прямо вглубь.
там нету даже рук, что могут поддержать
и вдруг упала я, со мной и чувство
и я сама чрез снег и дождь
карабкаюсь по снежной куче
не взирая на мороз.
но вот опять, упав уж не впервые
подняться трудно мне самой
и где же эти руки???
что звуками ласкали, тишиной.
ну где же черт возьми они?
и чем не сладко им тут было?!
ах это чувство, ах любовь,
что настигает в час отчаянья
она жестока, душу рвет
а в ответ мне лишь прощанье
«пока, красавица, до встречи»
да что это за встреча ?
хочу смотреть тебе в лицо,
а не травмировать глаза
хочу стоять и трогать за плечо
а не тереть рукой экран!
да что это за ….ладно, все
уймись!
уж делать нечего, обратно
в свои мучения вернись.


Рецензии