Вальс

Мы с тобой танцевали вальс
Ты учила меня, мальчишку.
Я старался всё в такт попасть,
Для меня это было слишком.
Раз, два, три, разворот кружил
Нас с тобой и кружились звёзды,
Но тебя я совсем не любил
Это было всё не серьёзно.
Я мечтал о, другой, в тебе,
Той другой,  был я  безразличен.
Этот вальс – поворот в судьбе,
Был немного для нас комичен.
Мы  чужие, вдвоём с тобой
Танцевали, тая обиду.
Этот вальс был, нашей бедой
Как я эту беду ненавидел.
Мы с тобой танцевали вальс
Одиночества и разлуки,
И смотрели звёзды на нас
Как мы крепче сжимаем руки.

24.05.17


Рецензии