***

В глазах не будет никогда сожаления,
В груди не будет никогда тишины.
Я никогда не откажусь от падения,
Даже не зная до конца глубины.

Я никогда не перестану смеяться
И никогда не перестану мечтать.
Ведь только так и есть возможность подняться,
И только так не перестану летать.


Рецензии