губы помнят

Ну и пусть, что с тобой мы в разлуке....
Ну и пусть, - вместо звёзд облака,
но в ладонях греются руки
и скользит вновь по струнам тоска
или воздуха нить, - притяжение....
Вдох и выдох, - счастья глоток....!
Ты со мной, словно бы наваждение....
Ты со мной,мой любимый, как ток,
что бежит между нами безпро'водно,
заставляет дрожать от любви....
Я к тебе.... я с тобой.... я безро'потно...
Только властно шепчу:- лишь живи...!

Только будь, мой любимый... будь рядом...!
Только будь, хоть звездой в поднебесье,
чтобы я, прикоснувшись взглядом,
наслаждалась душевной песней.....
Чтобы я, прикоснувшись губами,
ощутила вкус твоих губ...
Пусть хоть ток, хоть пространство меж нами,
губы помнят ответ - однолюб.....

Губы помнят, какое блаженство
пить любовь, прикрывая ресницы....
В сотый раз повторю:- совершенство
ты, мой милый... Тебя не напиться...
Не напиться мне твоей нежности,
что струится с губ, словно мёд....
Мы с тобой, мой родной, в неизбежности
для коктейля хранить в сердце лёд,
чтобы им освежиться под утро,
чтоб при встречи, - словно вперво'й
нам любить... и вздыхать поминутно,
и шептать беспрестанно:- ты мой(моя)........

24.05.17.


Рецензии