Омут любви

 


Вот окунулась ты в омут любви
Только сердце своё береги
Будут пьянящие страстные ночи
И заблестят в них карие очи
Будет земля от любви содрогаться
Как же в сказке такой не остаться
Будешь пьяна от любовных утех
Спутником будет-улыбка и смех
Жаркие ночи нагие тела
Мама же вас, любя родила
Страстно обнимутся он и она
Вот оно счастье скажешь тогда
В жарких объятьях сойдутся тела
Жизнь без любви- порочна и зла


T


Рецензии