Место встречи

Легко и просто прожить бы до ста,
Как поле перейти бы жизнь,
Не умирая достигнуть рая,
Не унижаясь вознестись

Но чтобы вырос город золотой в земле святой и новой,
Где Бог и я сойдемся как друзья –
Крест вытесан и гвоздь отлит, сплетен венец терновый
И место встречи изменить нельзя.

За что б ни браться - Не замараться б,
Чтоб мир, не меч, несла мечта
Найти дорогу без жертвы Бога
И окреститься б без креста.

Эх, стать бы краше не выпив чаши
Воскреснуть не пролив крови
Принять награду без муки ада
Достать без боли до любви.


Рецензии