Существование мое было пустым

Существование мое было пустым
И до бесконечности серо-черным,
Я скиталась среди вершин,
Подставляя дела свои бурям.

Уходила в беспечный край,
Очень долго ждала ответа...
Стать бы ангелом,чтобы вмиг
Разрешить все свои проблемы.

И любить до последнего вздоха,
По-другому нас не учили.
Мы вернулись на эту землю,
Чтобы стать навсегда родными.


Рецензии