кисельных берегов уже не жду

кисельных берегов уже не жду ,
о молочных реках перестала мечтать.
мне бы жаркий домашний очаг
и сидеть, тихонько вязать.

пряничный замок сама спеку,
наварю волшебных ключиков из леденцов,
заготовлю на зиму бочковых огурцов
и скажу себе "я никуда не спешу".

а когда , наконец - то, придут холода,
буду ботинками по снегу скрипеть.
морозец щеки будет кусать
а я -тропкой своей иду...


Рецензии