Не целуй меня..

Не целуй меня в губы, не надо.
Закружи лучше в вальсе меня.
Как в Париже с тобой побываем.
Так кружи же, кружи же меня.
Не хочу я думать что будет.
Не хочу и думать о былом.
Я хочу в вальсе забыться.
И жить сегодняшним днем.


Рецензии