Ландыши

Ландыш серебристый подарю,
А стихами, душу забалую…
На ушко шепну, как я люблю,
И ладошки нежно расцелую.
Не найти милее мне во век,
Я тебя к себе сейчас ревную.
Ты пойми, счастливый человек,
По любви твоей давно тоскую...
Синева небесная в глазах,
Океан любви душа вместила,
Счастье искупалось всё в слезах
И красивой лодочкой уплыло…
Но опять – душа моя поёт:
Про любовь и то, что с нами было,
Милость нам Господь с тобой даёт –
Не забыл тебя, ты – не забыла!
Пусть тебе сопутствует любовь,
Небо твоё имя освещает…
А земля, как прежде, вновь и вновь,
Ландыши весной тебе вручает.
Март 2013 года


Рецензии
очень симпатичный, лиричный стих

Олег Лузанов Курск   16.01.2018 22:43     Заявить о нарушении