Глаза

Бывают истории больше вселенной,
Бывают улыбки светлее огней,
Бывают моменты, хранимые вечно,
Бывают глаза, что глубинней морей.

Бывают мерцания в области сердца,
Слова,что врываются, словно порыв,
И та пара глаз,от которых не деться,
Глаза нереальные, взгляд у них - взрыв!

Мольба их неслышная первостепенна,
Их горький упрёк ядовитей,чем ртуть.
Ищите свою пару глаз во вселенной,
Во взгляде которых не жаль утонуть!


Рецензии