Кисло-сладкий запах весны

кисло-сладкий запах весны
пробирает меня до мурашек
лучи солнца сверкают на глади
мое сердце кричит, ноги пляшут

теплый ветер скользит по рукам
плечи нежно лаская апрелем
я так долго скучала по вам
московской ночи свирели.


Рецензии