Бои без правил

Здесь нет ни моста, ни переправы, и до обрыва всего полшага. Тебя втянули в бои без правил, а ты технично фехтуешь шпагой. Над головою сатин небесный вот-вот порвётся – и рухнет ангел. Ты остро чуешь спиною бездну. В боях без правил добро в цугцванге. И этот странный закон вселенной ты не изменишь и не нарушишь. В боях без правил не будет пленных, здесь добивают сберёгших душу. Но торг со смертью здесь неуместен. Пусть ты оболган и всеми предан – ты не нарушишь свой кодекс чести.

И этот выбор святей победы.


Рецензии
Светлана, ещё одна капелька любви от меня в ваше море поклонников!

Денис Требелев   11.09.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.