Бред

   Бред??????
Геме о давать,
вместо соски,
 Прививки РФ-ии,
 бюджет не тратиться
 Дебилов будет заполнена
вся РФия,
 Можем на экспорт
продавать,
 Дно в димона появится,
План перегона будет
 выполнен,
Ура!Ура!Ура!,5 колона
победила,
Русов Геме о сгубило,
И причём здесь евреи,
А может и при ком???
дед


Рецензии