импровизация 1 вечность

принятие решений всегда идёт чрез компромис,
ведь невозможно быть единым с кем-то
и без отдачи играть в жизни на бис.
и не важно, что жертва ты, что ты страдаешь,
и вовсе не важно, что цель потерял.
ведь все мы живём в этом мире однажды,
и все достигаем когда-то финал.
но любовь - она вечна, у неё нету преград
в виде времени, жизней и прочих утрат.
она существует внутри каждого, в сердце.
она существует. она - это вечность. 


Рецензии