Быть совсем не желаю

Быть совсем не желаю
В этом мире паяцем!
Как свеча,угасаю
И не тянет смеяться

Что-то шепчет душа,
О прекрасном и вечном,
Мысли бьются,спешат,
В суете бесконечной.

На окошке кристалл
Пишет искры граффити.
Я безмерно устал,
Улечу на Гаити!

Распрощаюсь с тоской,
Беззаботный,счастливый,
Буду слушать прибой
С сероглазою дивой!

Прогуляемся с нею
По лунной дорожке.
Своё сердце согрею
У неё на ладошке!


Рецензии