К Елене

Есть женщины в русском народе
они как чудное видение,
они явление в природе
и на них равнение.
Народ и здесь успел
говорит, кровь с молоком,
старик Васильев враз узрел
долго цокал языком.
Ты и в правду хороша,
будь счастливой много дней,
пусть горда твоя душа
за твоих богатырей.
С юбилеем поздравляем
краше Лены не найти,
мы сотрудники и знаем
нам с тобою по пути!

           Май. 2017 год.


Рецензии