Выпускной

               
Все празднично, торжественно, нарядно.
Теплом сердец наполнен школьный зал
И льется песня под ансамбль эстрадный,
Искрятся счастьем детские глаза.
     Звучит звонок последний  в этих в стенах
     Родных и близких каждому из нас.
     Учились здесь, шаля на переменах,
     Из года в год переходили в новый класс.
И вот сегодня собрались мы вместе,
И школьной жизни подводя итог,
Желаю вам идти по жизни честно,
Найти свою, средь множества дорог.


Рецензии