Люблю я сад

Люблю я сад и посадила,
Не на показ,а для души.
И сердцу милые картины,
А так же глазу хороши.

В саду я часто отдыхаю,
Даже с лопатою в руках.
И с наслаждением капаю,
Витая где то в облаках.

Люблю я сад и забываю,
В нем даже горе и беду.
Когда калитку открываю,
Навстречу радости иду.
.


Рецензии