импровизация 2

мои слова летят сквозь время.
они не пустота, ты что?
они как зеркало мгновенья,
они летят сквозь время и, если откровенно,
ломают сердце на стекло.
его осколки так остры,
что могут резать без старания.
чрез них мне легче всего скрыть
те чувства, что будто бы страдание
терзают сердце мне.
так больно, знаешь?
мне страсть таить внутри себя.
ты может быть мне намекнешь
какие чувства сохранил там для меня?


Рецензии