141. Афоризмы - это и смех, и слёзы - А

   А КАК ПОБЕДИТЬ КОКЕТСТВО?

Когда-то у кокетства иссякают силы...
И наступает супер чудо из мирских чудес.
Кокетство хоть её об этом не просило,
Любовь врывается по воле Бога и Небес!

            *     *     *

    АВТОРИТЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

   Никто не имеет права считать, что он
хорош или велик настолько, чтобы управлять
кем-то, без его согласия, навязывая ему
свою единственно "правильную" волю.


Рецензии