Сказочная ночь

Месяц опрокинулся и не в силах он,
Как бредовый пьяница разогнать свой сон.

Звёзды ярко плещутся смехом золотым,
Тишина играется эхом холостым.

Ночь струится сказочным вдохновеньем сна,
В дивных мудрых чудностях исполнена она.

             1997 год.


Рецензии