Запястья твои пропитаны солью

Запястья твои пропитаны солью
Волн морских, что шумят под окном.
Глаза наполнены лаской и солнцем.
«Обними меня и пойдем на балкон.»

Из под пальцев твоих льется музыка света
Так прекрасно пронзает она тишину.
В тишине той пронзила она мое сердце
Все секунды с тобой я внутри сохраню.

Так прекрасны моменты, что вместе с тобой
Провожу я неважно в каком уголке.
Будь то город ночной, берег моря крутой,
Шумный поезд, холодный пол в темноте.


Рецензии