Напоминают мне тебя

шагаю я в ночи скрипучей
по камням города тепла.
за тучей виден свет безлучный
напоминает мне тебя.
я помню каждые слова,
что были сказаны тобою,
я помню нежные касания руки
и вздох на ухо мне безмолвный.
ты шепчешь мне губами нежно
о том, что хочешь воплотить
о страхах о своих, о лести,
что ранит душу. превратив
мои мыслительные муки
в простой поток любви к тебе
моя душа обречена на крики
в тихом одиночестве.
так километры разорвать
хочу на части в пике страсти.
мне больно видеть не тебя,
а тех, кто как бы по несчастью
стоят бок о бок рядом
слегка напоминая мне тебя.


Рецензии