Грусть

Дай мне боли, больше чем обычно.
Мне сейчас мало, неутолима жажда
Снова соль на чьих-то ресницах, но не критично,
Я брожу среди сотен толп таких граждан.

Нужно больше переживаний, скандалов.
Разнообразие среди серых обыденных дней.
Кто-то в ранах от вербальных кинжалов,
Истекает тоской, становясь всё мрачней.

Нелогичные мысли о суициде,
Заполняют пустой душевный сосуд.
Песни о лирике, неудачах и стыде
Из плейлиста вряд ли, так просто уйдут...


Рецензии