Жизнь

Рассветы, закаты и снова рассветы
И так каждый день
Бежим мы куда-то и так на край света,
За нами лишь тень
Политика времени очень жестока,
Здесь деньги ведь не в ходу
Минуты, секунды здесь в виде жетона
Купи тут еду
Здесь скептис, надежды и снова провал
И каждый себе что хотел выбирал...
Старость и молодость ходят под руку
Ведёт кто, кого, ты поди разберись
Жить век и пройти эту тяжкую муку
Иль десять годов ты подряд веселись
Здесь страхи и радость
Вера в лучшее, быт
Здесь жизнь во всех её красках,
Давай разберись 


Рецензии