Облом

Ты та,кто вдохнула в меня смысл,
Смысл есть во всем,
Даже тогда,когда мы с тобой,
Всякую пургу несем!

Когда то человек полюбил,
Когда то его полюбили,
Ведь когда они стали родителями,
Детей своих на руках заносили.

Все было хорошо,
Все было прекрасно,
Пока в ту раковую ночь,
Не было так опасно.

Он пытался бороться с этим,
Но было так душно.
И вдруг ему жена сказала,
Извини,но мне уже скучно.

Это было немного смешно,
Но им было совсем не до смеха.
И когда она рано утром ушла,
Закончилась эта потеха.


Рецензии