Люмпенская настроень

Прочитал это
http://www.stihi.ru/2017/05/24/4487
ну, тут меня и понесло...

Здравствуй, цаца, я твой козлик!
И не надо так орать…
Рот закрой, не строй мне козни.
Я за пивом. Буду в пять.

Зырь сюды, я чо, сантехник?
Кран не водка – постоит.
Пасть до ужина зачехли
И прими гламурный вид.

Пред людями неудобно –
Тут дыра, под глазом бланш…
Нет чтоб вместе с мужем родным –
То в магазин, то на пляж.

Ты на что похожа стала? –
Отощала, как весло!
Куришь, пьёшь и всё без сала –
Как бы ветром не снесло.

Раньше было что ущупать
И на баке, и с кормы;
А теперь тоща, как щука –
Даже титьки не видны.

Ты того, не кисни рожей,
Притащу тебе сирень.
Я не тот, конечно, тоже…
Но уже… десятый день…

Десять дней, как конь стоялый…
Рву сирень и тихо ржу…
Сёдня я под одеялом
Отловлю свою княжну…


Рецензии