Малыш!

Свой день рождения встречает город,
И наряжается с фундаментов до крыш.
Мы понимаем, что Хабаровск молод,
Как в этот день родившийся малыш.

Расти здоровым, радостным, любимым!
Не оставляй свершений на потом.
Пусть все невзгоды проплывают мимо
В Дальневосточном городе родном!


май 2008 года


Фото автора - приветственная грамота вручается мамам, родивших малышей
                в день города Хабаровска 31 мая!


Рецензии