Предельно будем осторожны,

 Когда влезаем в жизнь природы,
Ведь наплодить весьма возможно
    Злодеев-монстров и уродов


Наитьем или чрез молитву,
Но обратиться нужно к Богу,
За жизнь со смертью ведя битву,
Вскрывая тайны понемногу. 
 
Природы Жизнь не мы создали
И сами мы продукт Творцов,
Кто до сих пор то не признали –
Прейдут в злодеев из глупцов.

Пример: мы в гены уж влезаем,
Модифицируем Их Жизнь,
И новым чванством нарастаем,
Мол, ух Природа, ну держись!


Рецензии