Послесловие

Я поранилась очень. Царапнула душу.
Ни заклеить ее, ни зашить – невозможно.
А она кровоточит. Ей больно и душно.
Да и жить на Земле непростительно сложно.

Я поранилась. Знала: бывает такое.
И – опять на рожон, не сумела иначе.
Льдинка колет в груди, не давая покоя.
Я грущу. Но уже отчего-то не плачу.

Видно, нет больше слез, чтоб проститься с обидой.
Мой лимит ожиданья превысил резервы.
И не стать уже больше богиней Иридой,
Не взлететь, не вспорхнуть на истерзанных нервах.


Рецензии
Очень трогательные и лиричные у вас стихи!Рада знакомству)
С теплом,

Селена Ка   09.06.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена! Ценный для меня отзыв. Правда-правда )). Я тоже рада нашему знакомству. Теперь, надеюсь, не потеряемся ))))))))).

Ирина Сюткина   09.06.2017 12:48   Заявить о нарушении