Женские 40

Ах, калинка, эх, малинка,
40 лет – и половинка.
Лишних комплексов пора
Позабыта, прожита.
Конкуренток вовсе нет,
Самый смак и самый цвет.
Впереди нелёгкий путь –
Быть собою, не свернуть.
Радостью свой день наполнить
Лишь хорошее запомнить.
Всё ненужное покинуть
И – взойти на середину,
А с нее шагнуть в «потом»,
Чтоб любить семью и дом.


Рецензии