Еще о касабланкской истории

Я наврала безбожно
Сказав что совсем не потеряна
Перестать думать невозможно
Какая судьба отмерена.
Я так люблю счастливых людей
Видеть их сверкающие улыбки
И так сильно ценю близких друзей
Но вот уже совершаю ошибки.
Те что зовутся верным решением
На которые осмелиться так трудно
И отправляюсь на встречу лишениям
Распутывая узел свой попутно.
Никогда я не делала кому то больно
Намеренно эгоизм проявив с лихвой
И это чувство просто отстойно
Сжечь бы его с осенней листвой.
Но когда дело сделано
Пути назад отступать нет
И тогда нужно намеренно
Говорить что печали нет.
Улыбаться широко и чаще
Танцевать на мостовой как в последний раз
И брести по этой густой чаще
И писать , записывать свой волшебный рассказ.
Вспоминая как друг держал за плечо
И бабочки в животе порхали
Как заботился обо мне горячо
Как картинки прошлого мелькали.
Это тв шоу на площади в касабланке
Определённо одно из моих любимых.
Как на скатерти самобранке
Разместило нас таких загорелых и красивых.
Но всего не вернуть и не повторить
Беззаботные ночи на закрытых танцполах
И нам остаётся лишь дальше жить
И накапливать соль в нашей кожи порах.
Превышать скорость
И не терять надежду
Что ещё будет поросль
А мы будем как прежде.
Не хочу быть скотным двором
У которого выбиты окна и двери
Куда не вернется никто потом,
Ведь мы не этого от жизни хотели..
Лишь вот так , сквозь мили
Я могу признаться.
И на этом фото , что мы незапостили ..
Вот бы в нем остаться.


Рецензии