Незадачливый день

Сегодня...
что-то,
что-то не так пошлО,
И нет настроения вовсе,
Чтоб делать другим добро.

А муки...
мученья терзают,
судить меня будут потом.
Сейчас я хотел бы растаять,
Как снег первый под окном.

Конечно...
печально,
печаль ты ко мне пришла.
Зачем я тебя встречаю?
Прогнать тебя надобна.

А выход...
всегда он
должен восторжествовать.
Но пока-что я буду лишь пальцы
Тайком ото всех ломать.


Рецензии