Теперь я знаю, для чего я родилась...

Теперь я знаю,
Для чего я родилась...
Мой ангел
На плече твоём
Так нежно притаился...

Он так берёг тебя
В те трудные года,
Чтоб привести ко мне...
И этот Миг
Случился!

Представить
Страшно мне сейчас,
Чтоб Встреча эта
Вдруг не состоялась...

И это Счастье,
Что пылает
Нежностью Любви,
На прежнем
Берегу осталось...

Теперь я знаю,
Для чего я родилась.
И с этим
Доживу до тризны...

Теперь я знаю,
Для чего я родилась...
Чтоб встретить тебя
Снова в своей жизни...
                24.05.2017г.


Рецензии