Хармсиада продолжается-61-17

Значительно возрос спрос на отъявленных мерзавцев.
К чему бы это? Датское королевство подгнило и страшится за своё будущее?
Или это идёт тривиальный процесс эволюции элиты в шпану?


Рецензии